Преимущества удаленной бухгалтерии

Сегодня наличие доступа в интернет и оптимальный уровень цен у провайдеров позволяют людям из разных районов, а то и регионов, работать совместно. Удаленное бухгалтерское сопровождение http://rusbalans.ru/ – услуга, которая позволяет предприятиям получать качественный сервис по выгодной для себя стоимости. Переход на данный тип работ дает возможность компании сократить издержки на содержание собственного специалиста.

Что может быть предложено заказчику?

Бухгалтерское сопровождение включает в себя следующий перечень услуг:

  • Оформление первичной документации.
  • Ведение кадрового учета.
  • Формирование отчетности и передача ее в контролирующие органы.
  • Проведение сверок с контрагентами, налоговой.
  • Восстановление документации при ее утере.
  • Анализ существующих бумаг на предприятии.

Часто на удаленное сопровождение передается только какое-то одно направление бухгалтерского учета. Это позволяет сэкономить время на подготовку или поиск сотрудника, снизить расходы на содержание рабочих мест, проведения аттестации, сохранить конфиденциальность данных. Высвободившиеся средства перераспределяются на другие цели

Удаленное бухгалтерское сопровождение может быть организовано на постоянной основе или по необходимости. Решение о частоте общения со специалистом принимает заказчик на этапе подписания договора. В него могут быть включены отдельные услуги или их полный комплекс. Общение с заказчиком организуется по телефону, электронной почте или программам для удаленного подключения. Таким образом, предприятие получает всю необходимую помощь без потери времени.