Петербурженка стала счастливым обладателем легендарного Land Rover

Напомним, что минувшим летом в «Шелковом пути» приняли участие четыре экипажа с журналистами и блогерами за рулемLandRover. Стоявшей перед ними задачей было проверить в экстремальных условиях качество нового улучшенного дизельного топлива АЗС «Газпромнефть» - «Дизель Опти». На всем пути следования – от России до Китая - баки «британцев» заполнялись исключительно им. Для этого впервые в истории ралли за караваном следовала автоцистерна с 5 тоннами дизеля.

Водители следили за поведением внедорожников – тяговыми и динамическими характеристиками, расходом топлива.  А уже по окончании ралли автомобили были тщательно обследованы независимыми экспертами. Результаты диагностики двигателей, топливных систем и фильтров LandRoverприятно порадовали - техника пребывала в идеальном состоянии.

Участник ралли, блогер Антон Воротников: «50% машин ралли-рейда сходили с дистанции именно по причине некачественного топлива. Нередко машины вели себя неадекватно, были плохо управляемы и т.п. Наши же Land Rover шли по маршруту без проблем. На одном отрезке я даже установил личный рекорд по расходу топлива: 5,7 л/100 км. Для большого внедорожника это впечатляющий результат».

Land Rover Discovery 5, на котором ехал Воротников, и выиграла петербурженка ЕленаПидопригора, став первым победителем федеральной акции сети АЗС «Газпромнефть». Антон лично вручил бухгалтеру из Петербурга ключи от автомобиля прямо на АЗС и заправил «Дизелем Опти» до полного бака.

«Не ожидала такого сюрприза! – восторженно заявила победительница. - Первое большое путешествие на новом внедорожнике мы уже запланировали - этим летом поедем на юг».
Каждую неделю до конца года будет разыграно еще 6 автомобилей. Среди них – 3 LandRover, принимавших участие в «Шелковом пути». Счастливчиками могут оказаться абсолютно все водители, кто заправится на АЗС «Газпромнефть» от 40 литров дизельным топливом или улучшенным «Дизелем Опти» в период до 19 декабря 2017 года и зарегистрирует чек и номер своей карты программы лояльности на сайте: www.gpn-promo.ru.

Read Full Article