На кого подать в суд?(с)

Из обращения: "21.02.2018 В городе Санкт Петербург в Невском районе у дома по адресу Русановская 17 к 2 в 8:50 я завел свой автомобиль ХЕНДАЙ АКЦЕНТ припаркованный на дворовой территории, пока прогревается авто я вышел из автомобиля покурить, в этот момент автомобиль ОПЕЛЬ АСТРА гос. № Х 357 УВ 78 поворачивая направо резко врезается в водительскую дверь моего авто повредив также бампер и крыло, затем продолжая давить на газ врезается в автомобиль КИА РИО, повреждая ему задний бампер, затем ОПЕЛЬ АСТРА включает заднюю передачу и врезается в автомобиль ФОЛЬЦВАГЕН, от удара ФОЛЬЦВАГЕН задевает ребенка-школьницу. Я включил камеру на телефоне и начал пытаться заснять номера машины, ОПЕЛЬ АСТРА проехал в соседний двор, машина остановилась, из за руля вышел молодой парень и побежал, догнать и задержать не получилось.

Вернувшись к авто ОПЕЛЬ АСТРА, я обнаружил спящего пассажира, разбудив его понял что он был очень сильно пьян. Узнал с его слов что машина его, но по документам оформлена на его подругу, а за рулем был (опять же с его слов) трезвый водитель которого он вызвал через интернет.

Я вызвал ГАИ, мимо дтп проходил работник Управляющей домовой компании местный плотник ВИТАЛИЙ, который подошел к спящему водителю с словами "привет Гера что случилось?"

Они вместе с пьяным пассажиром осмотрели и мое авто, после чего я остался у своего автомобиля ожидая ГАИ, а ВИТАЛИЙ сев за авто виновника перегнал его в соседний двор, а своему другу ГЕРЕ помог укрыться у себя в подсобном помещении. На момент приезда ГАИ, никого из виновных на месте не оказалось.

В итоге ОСАГО на автомобиль ОПЕЛЬ АСТРА отсутствует, виновные скрылись с места ДТП, по ГОС. номеру ОПЕЛЬ АСТРА установили что владелец девушка, я как законопослушный и пострадавший даже не знаю на кого подать в суд.

Не могли бы вы как люди грамотные подсказать и направить в нужном направление что делать и на кого подавать иск в суд и какие у меня шансы выигрыша? И оценку ущерба нужно делать до подачи в суд или во время судебного разбирательства? "

с 0:40

Read Full Article

Автоновости